Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional

Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Herrera Vega, Claudia Gabriela (author)
Altres autors: Saavedra Samaniego, Betxy Fabiola (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2010
Matèries:
Accés en línia:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%)