Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional

Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Herrera Vega, Claudia Gabriela (author)
その他の著者: Saavedra Samaniego, Betxy Fabiola (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2010
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%)