Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional

Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Herrera Vega, Claudia Gabriela (author)
Другие авторы: Saavedra Samaniego, Betxy Fabiola (author)
Формат: bachelorThesis
Опубликовано: 2010
Предметы:
Online-ссылка:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%)