Análisis costo beneficio entre la exportación de la materia prima y la elaboración de puré de banano, su impacto en la rentabilidad de la empresa y en el mercado nacional

Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Herrera Vega, Claudia Gabriela (author)
其他作者: Saavedra Samaniego, Betxy Fabiola (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2010
主题:
在线阅读:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14653
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Jalea de Banano: La jalea de banano es un producto industrializado de naturaleza agrícola proveniente del banano, 100% natural, el cual a pesar de su procesamiento nunca perderá su valor nutricional, otorgando energía, vitalidad y salud para las personas que lo consuman, además que su elaboración se realizará bajo estrictas normas de sanidad otorgando así un producto de calidad. La composición química de este producto es: humedad (10%), Proteínas (3%), grasas (0,7%), cenizas (2,3%) y carbohidratos (84%)