Diseño de un instructivo de cata y maridaje de vinos para los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Otavalo

El principal objetivo de este proyecto de investigación es demostrar la factibilidad de la creación de un instructivo de cata y maridaje de vinos para los Restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Otavalo. Uno de los enfoques principales además será la difusión del mismo, mediante un taller...

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Autore principale: Maldonado Landázuri, Thalía Valentina (author)
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Pubblicazione: 2019
Soggetti:
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description El principal objetivo de este proyecto de investigación es demostrar la factibilidad de la creación de un instructivo de cata y maridaje de vinos para los Restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Otavalo. Uno de los enfoques principales además será la difusión del mismo, mediante un taller de cata y maridaje de vinos que será impartido para el personal administrativo y operativo de los Restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Otavalo. Gracias a la investigación realizada se pudo determinar características que deben tener los restaurantes para ser categorizados como de primera, tomando en cuenta infraestructura, servicios y el menú, que debe acogerse a una calidad óptima para el disfrute de los comensales. La presente investigación se realizó con la finalidad de poder establecer un servicio complementario e innovador para los comensales que diariamente visitan este tipo de establecimientos gastronómicos. El estudio se realizó directamente a los comensales y personal de dichos restaurantes, tomando en cuenta el gusto por el vino, frecuencia de consumo, conocimientos en el tema, y lo fundamental\; la aceptación sobre la implementación de un instructivo de cata y maridaje de vinos.
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