Analysis of the potential in the field of gastronomic industrial tourism within the province of Córdoba according to location: Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
Food products are increasingly a tourist attraction to visit certain places, as they reflect the gastronomy, culture and traditions of the areas where they are located. In this article a geographic analysis of the main products or raw materials representative of each town or locality that make up th...
Na minha lista:
Autor principal: | Millán Vázquez de la Torre, Mª Genoveva (author) |
---|---|
Outros Autores: | Hernández Rojas, Ricardo David (author), Dancausa Millán, Mª Genoveva (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://publicaciones.udet.edu.ec/index.php/ricit/article/view/90 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
La gastronomía como atractivo turístico primario en el centro histórico de Quito
Por: Romero Corral, Juan Francisco
Publicado em: (2018) -
Critical essay of the concept of Gastronomic Tourism between culture, heritage and travel: Análisis crítico del concepto de Turismo Gastronómico entre cultura, patrimonio y viaje.
Por: Arias Castañeda, Esteban
Publicado em: (2021) -
Fondas and their artisanal foods as a form of attracting gastronomic tourism to the city of Puebla : Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla
Por: Acle Mena, Ramón Sebastián
Publicado em: (2022) -
Las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas como elemento del desarrollo económico: el caso de Ecuador
Por: Núñez Grijalva, Jorge
Publicado em: (2020) -
Diseño de una aplicación con realidad aumentada para la promoción de la gastronomía ecuatoriana en Sabadell, España.
Por: Rojas Romero, Paúl Sebastián
Publicado em: (2023)