Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil

El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una par...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Morán León, David Javier (author)
Další autoři: Solís Segarra, Bryan Sebastián (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2023
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una parte significativa de la economía local. Zumo Cacao, se ha consolidado como una empresa líder en el sector de procesamiento y comercialización de cacao. Su compromiso con la calidad y la innovación ha sido clave para mantenerse competitiva en el mercado nacional e internacional. No obstante, como toda organización, enfrenta retos y desafíos en su gestión interna, especialmente en lo que respecta al rendimiento laboral de sus colaboradores........