Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil

El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una par...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Morán León, David Javier (author)
Andre forfattere: Solís Segarra, Bryan Sebastián (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2023
Fag:
Online adgang:http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una parte significativa de la economía local. Zumo Cacao, se ha consolidado como una empresa líder en el sector de procesamiento y comercialización de cacao. Su compromiso con la calidad y la innovación ha sido clave para mantenerse competitiva en el mercado nacional e internacional. No obstante, como toda organización, enfrenta retos y desafíos en su gestión interna, especialmente en lo que respecta al rendimiento laboral de sus colaboradores........