EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)

Los Lactobacillus casei y Lactobacillus plantarum, proveen efectos beneficiosos sobre el huésped, en este sentido, se les atribuye: ayuda en la digestión de la lactosa, prevención de infecciones intestinales, acción inmunomoduladora,  pre- vención de cáncer y enfermedades cardiovasculares....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Proaño, Janina (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/dide/article/view/59
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!