EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)

Los Lactobacillus casei y Lactobacillus plantarum, proveen efectos beneficiosos sobre el huésped, en este sentido, se les atribuye: ayuda en la digestión de la lactosa, prevención de infecciones intestinales, acción inmunomoduladora,  pre- vención de cáncer y enfermedades cardiovasculares....

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Proaño, Janina (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/dide/article/view/59
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!