EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)

Los Lactobacillus casei y Lactobacillus plantarum, proveen efectos beneficiosos sobre el huésped, en este sentido, se les atribuye: ayuda en la digestión de la lactosa, prevención de infecciones intestinales, acción inmunomoduladora,  pre- vención de cáncer y enfermedades cardiovasculares....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Proaño, Janina (author)
Format: article
Idioma:spa
Publicat: 2013
Matèries:
Accés en línia:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/dide/article/view/59
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!