EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)

Los Lactobacillus casei y Lactobacillus plantarum, proveen efectos beneficiosos sobre el huésped, en este sentido, se les atribuye: ayuda en la digestión de la lactosa, prevención de infecciones intestinales, acción inmunomoduladora,  pre- vención de cáncer y enfermedades cardiovasculares....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Proaño, Janina (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado em: 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/dide/article/view/59
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!