EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
Los Lactobacillus casei y Lactobacillus plantarum, proveen efectos beneficiosos sobre el huésped, en este sentido, se les atribuye: ayuda en la digestión de la lactosa, prevención de infecciones intestinales, acción inmunomoduladora, pre- vención de cáncer y enfermedades cardiovasculares....
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/dide/article/view/59 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|