ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR
La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...
保存先:
第一著者: | Albuja Landi, Ana (author) |
---|---|
その他の著者: | Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Resistencia antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislado en quesos frescos artesanales elaborados en zonas rurales de Riobamba-Ecuador.
著者:: Albuja Landi, Ana
出版事項: (2018) -
Thyme (Thymus vulgaris) as an antimicrobial agent in the production of fresh cheese
著者:: Mejía López, Ana
出版事項: (2017) -
BRINE MICROBIOLOGICAL QUALITY USED IN THE PRODUCTION OF FRESH CHEESE IN AN ARTISANAL FACTORY AT Quimiag-Chimborazo
著者:: Arguello, Paola
出版事項: (2020) -
Determination of the sanitary quality of unpasteurized fresh cheeses for human consumption in Sinaloa, Mexico.
著者:: Reyes Tapia, Héctor
出版事項: (2023) -
In Vitro Evaluation Of The Antimicrobial Activity Of Thyme (Thymus Zygis) Essential Oil On Staphylococcus Aureus Isolated From Bovine Mastitis
著者:: Chávez Morales, Mauricio
出版事項: (2022)