ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Albuja Landi, Ana (author)
Awduron Eraill: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg