ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR
La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Albuja Landi, Ana (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Resistencia antimicrobiana de Staphylococcus aureus aislado en quesos frescos artesanales elaborados en zonas rurales de Riobamba-Ecuador.
gan: Albuja Landi, Ana
Cyhoeddwyd: (2018) -
Thyme (Thymus vulgaris) as an antimicrobial agent in the production of fresh cheese
gan: Mejía López, Ana
Cyhoeddwyd: (2017) -
BRINE MICROBIOLOGICAL QUALITY USED IN THE PRODUCTION OF FRESH CHEESE IN AN ARTISANAL FACTORY AT Quimiag-Chimborazo
gan: Arguello, Paola
Cyhoeddwyd: (2020) -
Determination of the sanitary quality of unpasteurized fresh cheeses for human consumption in Sinaloa, Mexico.
gan: Reyes Tapia, Héctor
Cyhoeddwyd: (2023) -
In Vitro Evaluation Of The Antimicrobial Activity Of Thyme (Thymus Zygis) Essential Oil On Staphylococcus Aureus Isolated From Bovine Mastitis
gan: Chávez Morales, Mauricio
Cyhoeddwyd: (2022)