ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Albuja Landi, Ana (author)
其他作者: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!