ANTIMICROBIAL RESISTANCE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED IN FRESH HANDMADE CHEESES MADE IN RURAL ZONES OF RIOBAMBA-ECUADOR

La investigación tuvo por objeto evaluar la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales mediante el recuento de staphylococcus aureus y aislar cepas de este microorganismo, para medir su resistencia a los antibióticos. Las queseras artesanales intervenidas están ubicadas en áreas rurale...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Albuja Landi, Ana (author)
その他の著者: Escobar Arrieta, Sandra (author), Guevara Iñiguez, Luis (author), Andueza Leal, Félix (author), Yugcha Pilamunga, Pamela (author), Arguello Hernández, Paola (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/36
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!