New source of natural antioxidants: Characterisation of bioactive compounds in five native Chilean fruits

Diferentes berries de la zona centro y sur de Chile fueron analizados con el fin de buscar fuentes promisorias de polifenoles con clara actividad sobre la salud humana. Se estudiaron cinco bayas nativas: arrayan, frutilla blanca, murtilla y calafate, y un berry tradicional (uva tintorera). Se determ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Romero Román, ME. (author)
その他の著者: Noriega Vásquez, F. (author), Farías Villagra, M. (author), Jara Zapata, P. (author), Vera Flores, B. (author), López Belchi, MD. (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2019
主題:
オンライン・アクセス:https://perfiles.espoch.edu.ec/index.php/perfiles/article/view/54
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!