Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra

La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Romero Vásquez, Katherine Lissette (author)
Diğer Yazarlar: Agurto Garrido, Lissette Juliana (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!