Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)

Las tecnologías de conservación de alimentos son esenciales en la alimentación humana por lo cual es fundamental utilizar técnicas de conservación sanas y seguras para los consumidores. Los frutos de pera (Pyrus communis) confieren un importante aporte nutricional, sin embargo, su vida útil es limit...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Castro García, Marlon Reinaldo (author)
Awduron Eraill: Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela (author), López Mantuano, Mario Henry (author), Molina Basurto, Ramón (author), García Montes, Yessenia Maribel (author), Lavayen Delgado, Edison Grego (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://revistas.utm.edu.ec/index.php/latecnica/article/view/970
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!