Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis): Citric acid and hydrochloric use and its effect on the physicochemical characteristics of albedo pectin passion fruit (Passiflora edulis)

El objetivo de esta investigación fue determinar la concentración de ácido cítrico y ácido clorhídrico para la obtención de pectina del albedo de maracuyá. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar AxB, realizando tres réplicas por cada tratamiento y  tomando  como  unida...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: López Párraga, Viviana Narcisa (author)
Outros autores: Muñoz Murillo, José Patricio (author), Vélez Moreira, Ana Karen (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado: 2015
Acceso en liña:https://revistas.utm.edu.ec/index.php/latecnica/article/view/552
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!