Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis): Influence of the coloring state and the extraction agent on the obtaining of pectin from two varieties of passion fruit (Passiflora edulis)

Se analizó la influencia del estado de coloración y del tipo de agente extractante (HCl, H3PO4, C3H4OH (COOH)3) sobre  la  obtención  de  pectina  a  partir  de  las  cáscaras  de  dos  varied...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Cuenca Nevárez, Gerardo (author)
Muut tekijät: Intriago Flor, Frank (author), Talledo Solórzano, Viviana (author), Rivera Molina, Jennifer (author)
Aineistotyyppi: article
Kieli:spa
Julkaistu: 2017
Aiheet:
Linkit:https://revistas.utm.edu.ec/index.php/latecnica/article/view/805
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!