Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2010
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial productivo por encima de los 25 qq/ha. Es propicio, entonces, indagar qué factor de la producción (genético, manejo, ecológico) está influenciando en esos bajos rendimiento s. Hasta ahora los estudios han estado centrados en los aspectos genéticos y de manejo; habrá que profundizar en las condiciones ambientales del medio, para correlacionar con las variables vegetativas y productivas del cultivo. |
---|