Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
Saved in:
Main Author: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
Other Authors: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
Format: | article |
Language: | spa |
Published: |
2010
|
Online Access: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
by: Rivera Fernández, Rubén
Published: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
by: Rivera Fernández, Rubén Darío
Published: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
by: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
Published: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
by: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
Published: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
by: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
Published: (2021)