Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Rochtain ar líne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
de réir: Rivera Fernández, Rubén
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
de réir: Rivera Fernández, Rubén Darío
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
de réir: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
de réir: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
de réir: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)