Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
保存先:
第一著者: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
その他の著者: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2010
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
著者:: Rivera Fernández, Rubén
出版事項: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
著者:: Rivera Fernández, Rubén Darío
出版事項: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
著者:: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
出版事項: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
著者:: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
出版事項: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
著者:: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
出版事項: (2021)