Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
Сохранить в:
Главный автор: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
Другие авторы: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2010
|
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
по: Rivera Fernández, Rubén
Опубликовано: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
по: Rivera Fernández, Rubén Darío
Опубликовано: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
по: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
Опубликовано: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
по: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
Опубликовано: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
по: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
Опубликовано: (2021)