Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2010
|
גישה מקוונת: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
מאת: Rivera Fernández, Rubén
יצא לאור: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
מאת: Rivera Fernández, Rubén Darío
יצא לאור: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
מאת: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
יצא לאור: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
מאת: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
יצא לאור: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
מאת: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
יצא לאור: (2021)