Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Další autoři: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
Autor: Vera Rodríguez, José Humberto
Vydáno: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
Autor: Vera Rodríguez, José Humberto
Vydáno: (2012) -
Comparación de resultados entre los métodos de cálculo para cascarones cilíndricos
Autor: Alvear I., Jorge E.
Vydáno: (1973) -
Métodos numéricos para el análisis y diseño computarizado de Cascarones de Doble Curvatura
Autor: Hidalgo Jiménez, Darwin Olmedo
Vydáno: (1999) -
Utilización de dos Fuentes de Calcio (Carbonato dicálcico y conchilla) y Dos Horarios de Alimentación en Ponedoras Hy Line en la Ultima Etapa de Producción en la Ciudad de Latacunga
Autor: Miranda Cruz, Maritza Elizabeth
Vydáno: (2012)