Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Další autoři: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Médium: article
Jazyk:spa
Vydáno: 2012
On-line přístup:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!

Podobné jednotky