Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Другие авторы: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Формат: article
Язык:spa
Опубликовано: 2012
Online-ссылка:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы