Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
מחברים אחרים: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
פורמט: article
שפה:spa
יצא לאור: 2012
גישה מקוונת:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!