Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
Guardat en:
Autor principal: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
Altres autors: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
per: Rivera Fernández, Rubén
Publicat: (2010) -
Comportamiento productivo, sanitario y de calidad en 12 clones de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Quevedo Tenguel.
per: Quiroz García, Wilson David
Publicat: (2013) -
Unidad de producción de cacao
per: Vera Macías, Leonardo Ramón
Publicat: (2010) -
Comportamiento productivo, sanitario y de calidad en 36 clones élites de cacao Theobroma cacao L.) asociados con guabo (Inga sp.) Quevedo, 2014
per: Muñoz Monserrate, Cristhian Adrián
Publicat: (2015) -
Contenido de clorofilas totales en doce clones de cacao (Theobroma cacao L.)
per: Héctor Ardisana, Eduardo Fidel
Publicat: (2018)