Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
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Awduron Eraill: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2014
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tagiau: |
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Eitemau Tebyg
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Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
gan: García Montes, Yessenia Maribel
Cyhoeddwyd: (2014) -
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