Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Saved in:
Main Author: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Other Authors: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Format: | article |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
by: García Montes, Yessenia Maribel
Published: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
by: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Published: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
by: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Published: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
by: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Published: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
by: Salinas Arias, Cristina Isabel
Published: (2016)