Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Kaydedildi:
Yazar: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Materyal Türü: | article |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2014
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
Yazar:: García Montes, Yessenia Maribel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
Yazar:: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
Yazar:: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
Yazar:: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
Yazar:: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)