Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso

La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: García Montes, Yessenia Maribel (author)
Diğer Yazarlar: Navarrete Alava, Johnny Manuel (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014
Konular:
Online Erişim:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!