Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso

La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: García Montes, Yessenia Maribel (author)
Muut tekijät: Navarrete Alava, Johnny Manuel (author)
Aineistotyyppi: article
Kieli:spa
Julkaistu: 2014
Aiheet:
Linkit:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!