Levels of ochratoxin a produced by Aspergillus in arabica coffee in Southern Manabí
The objective of this research was to conduct a post-harvest level study on coffee processed by the dry method, aiming to determine contamination levels of Ochratoxin A (OTA) in Arabica coffee (Coffea arabica L.) in the southern region of Manabí province, using the high-performance liquid chromatogr...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Soledispa Plúa, Maritza Leonor (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | García Pico, Anthony Daniel (author), Alcívar Murillo , Rubén Melquiades (author), Alcívar Santana, Rubén Andrés (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/560 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Análisis de ocratoxina en chocolate de hoja comercializado en los mercados de la ciudad de Cuenca
gan: Bonilla Jaramillo, Wilson Alfredo
Cyhoeddwyd: (2013) -
Diseño de estrategias de Marketing Turístico para la intensificación de la demanda de clientes de la hacienda Raffa S.A. del cantón Bucay, año 2020
gan: Chuquitarco Chamorro, Elizabeth Madelaine
Cyhoeddwyd: (2019) -
Propuesta para la creación de una agencia de viajes virtual para el rescate y promoción del patrimonio cultural inmaterial de la ciudad de Otavalo
gan: Hidrobo Arévalo, Cintya Liseth
Cyhoeddwyd: (2021) -
Assessment of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 contamination in kernels of maize
gan: Samaniego Maigua, Iván Rodrigo
Cyhoeddwyd: (2018) -
Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
gan: Cedeño Alcívar, Diana Carolina
Cyhoeddwyd: (2019)