Levels of ochratoxin a produced by Aspergillus in arabica coffee in Southern Manabí
The objective of this research was to conduct a post-harvest level study on coffee processed by the dry method, aiming to determine contamination levels of Ochratoxin A (OTA) in Arabica coffee (Coffea arabica L.) in the southern region of Manabí province, using the high-performance liquid chromatogr...
保存先:
第一著者: | Soledispa Plúa, Maritza Leonor (author) |
---|---|
その他の著者: | García Pico, Anthony Daniel (author), Alcívar Murillo , Rubén Melquiades (author), Alcívar Santana, Rubén Andrés (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/560 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Análisis de ocratoxina en chocolate de hoja comercializado en los mercados de la ciudad de Cuenca
著者:: Bonilla Jaramillo, Wilson Alfredo
出版事項: (2013) -
Diseño de estrategias de Marketing Turístico para la intensificación de la demanda de clientes de la hacienda Raffa S.A. del cantón Bucay, año 2020
著者:: Chuquitarco Chamorro, Elizabeth Madelaine
出版事項: (2019) -
Propuesta para la creación de una agencia de viajes virtual para el rescate y promoción del patrimonio cultural inmaterial de la ciudad de Otavalo
著者:: Hidrobo Arévalo, Cintya Liseth
出版事項: (2021) -
Assessment of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 contamination in kernels of maize
著者:: Samaniego Maigua, Iván Rodrigo
出版事項: (2018) -
Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
著者:: Cedeño Alcívar, Diana Carolina
出版事項: (2019)