Levels of ochratoxin a produced by Aspergillus in arabica coffee in Southern Manabí
The objective of this research was to conduct a post-harvest level study on coffee processed by the dry method, aiming to determine contamination levels of Ochratoxin A (OTA) in Arabica coffee (Coffea arabica L.) in the southern region of Manabí province, using the high-performance liquid chromatogr...
Kaydedildi:
Yazar: | Soledispa Plúa, Maritza Leonor (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | García Pico, Anthony Daniel (author), Alcívar Murillo , Rubén Melquiades (author), Alcívar Santana, Rubén Andrés (author) |
Materyal Türü: | article |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/560 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Análisis de ocratoxina en chocolate de hoja comercializado en los mercados de la ciudad de Cuenca
Yazar:: Bonilla Jaramillo, Wilson Alfredo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Diseño de estrategias de Marketing Turístico para la intensificación de la demanda de clientes de la hacienda Raffa S.A. del cantón Bucay, año 2020
Yazar:: Chuquitarco Chamorro, Elizabeth Madelaine
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Propuesta para la creación de una agencia de viajes virtual para el rescate y promoción del patrimonio cultural inmaterial de la ciudad de Otavalo
Yazar:: Hidrobo Arévalo, Cintya Liseth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
Yazar:: Cedeño Alcívar, Diana Carolina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Assessment of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 contamination in kernels of maize
Yazar:: Samaniego Maigua, Iván Rodrigo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)