Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
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Rannpháirtithe: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
Clibeanna: |
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