Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
保存先:
第一著者: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
その他の著者: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Effect of herbal methionine on productive performance of broiler chicken
著者:: Oñate Mancero, Francisco Javier
出版事項: (2016) -
PRODUCTIVE ASSESSMENT AND QUALITY OF GRAIN IN FIVE HYBRID OF MAIZE (Zea mays L.) IN TWO LOCATIONS FROM LOS RIOS PROVINCE
著者:: Díaz Coronel, Teofilo Gorki
出版事項: (2009) -
Plant vs. Animal Protein: Comparative Biological Analysis of Digestibility, Amino Acid Profile, and Metabolic Effects
著者:: Bustillos, Diana
出版事項: (2023) -
Estado del arte de la producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero y su policondensación a poli (ácido láctico)
著者:: Ushiña Reinoso, Ana Sofía
出版事項: (2023) -
EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
著者:: Proaño, Janina
出版事項: (2013)