Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Effect of herbal methionine on productive performance of broiler chicken
حسب: Oñate Mancero, Francisco Javier
منشور في: (2016) -
PRODUCTIVE ASSESSMENT AND QUALITY OF GRAIN IN FIVE HYBRID OF MAIZE (Zea mays L.) IN TWO LOCATIONS FROM LOS RIOS PROVINCE
حسب: Díaz Coronel, Teofilo Gorki
منشور في: (2009) -
Plant vs. Animal Protein: Comparative Biological Analysis of Digestibility, Amino Acid Profile, and Metabolic Effects
حسب: Bustillos, Diana
منشور في: (2023) -
Estado del arte de la producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero y su policondensación a poli (ácido láctico)
حسب: Ushiña Reinoso, Ana Sofía
منشور في: (2023) -
EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
حسب: Proaño, Janina
منشور في: (2013)