Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
Další autoři: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Effect of herbal methionine on productive performance of broiler chicken
Autor: Oñate Mancero, Francisco Javier
Vydáno: (2016) -
PRODUCTIVE ASSESSMENT AND QUALITY OF GRAIN IN FIVE HYBRID OF MAIZE (Zea mays L.) IN TWO LOCATIONS FROM LOS RIOS PROVINCE
Autor: Díaz Coronel, Teofilo Gorki
Vydáno: (2009) -
Plant vs. Animal Protein: Comparative Biological Analysis of Digestibility, Amino Acid Profile, and Metabolic Effects
Autor: Bustillos, Diana
Vydáno: (2023) -
Estado del arte de la producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero y su policondensación a poli (ácido láctico)
Autor: Ushiña Reinoso, Ana Sofía
Vydáno: (2023) -
EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
Autor: Proaño, Janina
Vydáno: (2013)