Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
Saved in:
Main Author: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
Other Authors: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
Format: | article |
Language: | spa |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Effect of herbal methionine on productive performance of broiler chicken
by: Oñate Mancero, Francisco Javier
Published: (2016) -
PRODUCTIVE ASSESSMENT AND QUALITY OF GRAIN IN FIVE HYBRID OF MAIZE (Zea mays L.) IN TWO LOCATIONS FROM LOS RIOS PROVINCE
by: Díaz Coronel, Teofilo Gorki
Published: (2009) -
Plant vs. Animal Protein: Comparative Biological Analysis of Digestibility, Amino Acid Profile, and Metabolic Effects
by: Bustillos, Diana
Published: (2023) -
Estado del arte de la producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero y su policondensación a poli (ácido láctico)
by: Ushiña Reinoso, Ana Sofía
Published: (2023) -
EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
by: Proaño, Janina
Published: (2013)