Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya
Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...
Saved in:
主要作者: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
其他作者: | García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Effect of herbal methionine on productive performance of broiler chicken
由: Oñate Mancero, Francisco Javier
出版: (2016) -
PRODUCTIVE ASSESSMENT AND QUALITY OF GRAIN IN FIVE HYBRID OF MAIZE (Zea mays L.) IN TWO LOCATIONS FROM LOS RIOS PROVINCE
由: Díaz Coronel, Teofilo Gorki
出版: (2009) -
Plant vs. Animal Protein: Comparative Biological Analysis of Digestibility, Amino Acid Profile, and Metabolic Effects
由: Bustillos, Diana
出版: (2023) -
Estado del arte de la producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero y su policondensación a poli (ácido láctico)
由: Ushiña Reinoso, Ana Sofía
出版: (2023) -
EL EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS PLANTARUM & LACTOBACILLUS CASEI) Y ENZIMAS AMILASAS (FUNGAMYL) & PECTINASAS (AFPL), EN LA FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.)
由: Proaño, Janina
出版: (2013)