Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
其他作者: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
格式: article
语言:spa
出版: 2010
主题:
在线阅读:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!