Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Andre forfattere: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Format: article
Sprog:spa
Udgivet: 2010
Fag:
Online adgang:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!