Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Rannpháirtithe: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Formáid: article
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!