Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Daljnji autori: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Format: article
Jezik:spa
Izdano: 2010
Teme:
Online pristup:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!