Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Kolejni autorzy: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Format: article
Język:spa
Wydane: 2010
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!