Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Eará dahkkit: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2010
Fáttát:
Liŋkkat:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!