Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Diğer Yazarlar: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010
Konular:
Online Erişim:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!